Mélange de Grignotage TV
La recette Mélange à grignoter TV peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 281 calories par jour. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de bretzels, de céréales crispix et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est bon. Mélange à Grignoter Croustillant et Épicé, Biscuits Au Mélange à Gâteau Froissé Et à Pouding Moins Gras, et Biscuits au Mélange à gâteau avec Mélanges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un très grand bol, mélanger les céréales, les bretzels et les noix. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le mélange de céréales et mélanger pour enrober.
Transférer dans deux 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie.
Enfourner à 250° pendant 1 heure en remuant toutes les 15 minutes.
Étaler sur du papier absorbant pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
![Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut]()
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.