Mélange de Galette de Bœuf Fondue sur Mesure avec du fromage au Piment

Mélange de galette de boeuf Fondue avec du fromage au piment pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 858 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf hachées, de la sauce piquante dash, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Pâte Fondante au Fromage au Piment et au Bacon, Fond de Galette de Bœuf et de Portobello, et Fromage Grillé Fondu Patty pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le surlonge et les côtes levées et saupoudrer de sel et de poivre. Former la viande en 4 galettes égales de 4 onces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. J'aime façonner mes galettes en carrés ou en cercles selon la forme de mon pain. De cette façon, chaque bouchée aura un hamburger dedans! Créez un petit puits au centre de chaque galette de bœuf, en utilisant votre pouce (cela aidera votre hamburger à cuire uniformément).
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite sauteuse à feu moyen. Cuire les oignons, saupoudrés de sel et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, bruns et tendres, de 25 à 30 minutes. Saler et poivrer généreusement les galettes de bœuf.
Chauffer une grande poêle en fonte ou une plaque chauffante à feu vif et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile. Faites cuire les hamburgers bien vers le haut (le hamburger recueille bien le jus pendant la cuisson, laissant mariner votre hamburger) jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Étalez le fromage Pimiento maison sur le côté non beurré de chaque tranche de pain. Garnir la moitié des tranches de pain d'un tas d'oignons, puis ajouter les galettes de hamburger et garnir du reste des tranches de pain.
Remettez les sandwichs sur la plaque chauffante et faites griller jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre, 2 minutes de chaque côté.
Mélanger le cheddar, la mayonnaise, les oignons, les pimientos, l'ail et la sauce piquante dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer le piment dans un bocal ou un bol en verre et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.