Mélange de Fruits Secs
Le mélange de fruits secs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 3 portions. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 795 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pommes, des canneberges, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Fruits Secs, et poulet aux fruits secs.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Épluchez l'orange avec un éplucheur de légumes, en réservant les sections pour un autre usage.
Couper la croûte en très fines lanières; incorporer la croûte et les 5 ingrédients suivants dans le mélange de pruneaux.
Mélanger le brandy et les 3 ingrédients suivants dans une casserole; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser sur le mélange de fruits en remuant doucement.
Servir chaud ou à température ambiante. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.