Mélange de Fruits Frais au Citron Vert et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Fruits frais mélangés avec du citron vert et du gingembre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 11 et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du zeste de citron vert, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, Salade Mixte de Fruits Frais, et Haricots mélangés avec des Arachides, du Gingembre et du citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le sucre et l'eau à ébullition.
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert et le jus de citron vert. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un bol moyen, placer le melon et le gingembre.
Verser le mélange de sucre sur le mélange de melon. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure pour mélanger les saveurs.
Juste avant de servir, incorporer les fraises au mélange de melon.
Servir garni de zeste de citron vert supplémentaire.