Mélange de Fruits de Mer

Mélange de Fruits de Mer
Medley de fruits de mer est un pescatarian plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,97 $par portion. Une portion contient 609 calories, 56g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, des pâtes, des filets croustillants à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Fruits de Mer Cuits à La Vapeur, Mélange de Fruits de Mer avec Linguine, et Mélange de Fruits de Mer avec Sauce Tomate-Beurre et Polenta Molle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, le jus de citron et le sel. Réduire le feu; ajouter délicatement les filets et cuire, à découvert, pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Ajouter les pétoncles; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques. Filtrer en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le bouillon, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème et le liquide réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de fromage et de fruits de mer; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine