Mélange de fruits d'été

Le mélange de fruits d'été est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du vin de dessert, du champagne rose, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bombe de gâteau au fromage aux fruits d'été, Fruits D'Été À La Ganache De Tahini, et Cornucope de Fruits d'été (Taille de la foule).
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les deux vins, le sucre et la gousse de vanille.
Mettre la menthe et le basilic au centre d'un petit morceau de mousseline et nouer avec de la ficelle pour faire un sac, puis ajouter à la poêle avec quelques tours de poivre noir fraîchement moulu.
Retirer du feu et laisser revenir à température ambiante.
Retirer le sac de mousseline, ajouter les framboises et les boules de melon. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Environ 2 heures avant de servir les fruits, ajoutez les fraises et les fraises des bois, si vous les utilisez, au sirop.
Servir dans un grand bol de service ou dans quatre bols individuels.
Versez environ 2 c. à soupe de champagne rose juste avant de servir.