Mélange de Cornichons de Courge

Mélange de Cornichons de Courge
Le mélange de cornichons de courge est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 250 et coûte 4 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Si vous avez de la courge, de l'oignon, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Mélange de Squash, Mélange de Squash, et Mélange de Squash.

Instructions

1
Lavez les courgettes et les courges jaunes, et coupez les extrémités de la tige et de la fleur; coupez les courges en tranches de 1/4 de pouce. Mélanger la courge et l'oignon avec le sel dans un très grand bol. Couvrir les légumes de glaçons. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
GlaçonGlaçon
CourgetteCourgette
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
3
Pendant que les bocaux bouillent, égouttez les légumes, mais ne rincez pas, jetez la saumure et toute glace non fondue. Remettre les légumes égouttés dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumureSaumure
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne en acier inoxydable. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Emballer hermétiquement le mélange de courge et d'oignon dans des bocaux chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir les légumes de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
OignonOignon
6
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions250
Score de santé0
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