Mélange de Chocolat Chaud à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le mélange de chocolat chaud à la vanille. Cette recette fait 32 portions avec 268 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du chocolat au lait, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, et Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille.
Instructions
Placer le sucre dans un grand bol. Diviser la moitié de la gousse de vanille dans le sens de la longueur, gratter les graines en sucre et ajouter la gousse. Travaillez les graines avec vos doigts. Couvrir parfaitement d'une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Dans un robot culinaire muni d'une lame métallique, traiter le chocolat semi-sucré et le chocolat au lait jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus, en utilisant des impulsions de 4 secondes. (Traiter en deux lots si nécessaire.)
Retirer la gousse du sucre.
Ajouter le chocolat moulu et la poudre de cacao au sucre et fouetter pour mélanger.
Conserver le mélange hermétique à température ambiante jusqu'à six mois.
Pour chaque portion, chauffer 8 onces de lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient échaudées (ou au micro-ondes 2 1/2 minutes à pleine puissance).
Incorporer au fouet 1/4 à 1/3 tasse de mélange.
Servir avec de la crème fouettée douce non sucrée ou des guimauves.
* Conservez l'autre moitié de la gousse de vanille pour une autre utilisation, comme un deuxième lot de sucre vanillé, qui se conserve indéfiniment et peut être utilisé dans la cuisson, le café ou simplement pour saupoudrer sur des fruits ou des gaufres.* Le cacao Dutch process a été traité avec une solution alcaline, ce qui lui donne une couleur plus foncée et une saveur moins amère et le fait se dissoudre plus facilement. Droste est une bonne marque.