Mélange de Chocolat Chaud Maison Facile
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? Un mélange de chocolat chaud fait maison facile pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat au cacao, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 188 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon, Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison, et Mélange de Vinaigrette Ranch Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les barres de chocolat au congélateur jusqu'à ce qu'elles soient complètement congelées, environ 10 minutes.
Retirer du congélateur, casser en morceaux bruts et placer au robot culinaire avec la poudre de cacao, le sucre, la fécule de maïs et le sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit complètement en poudre, environ 1 minute.
Transférer dans un récipient hermétique et conserver dans un endroit frais et sombre jusqu'à trois mois.
Pour faire du chocolat chaud, mélanger 1 à 2 cuillères à soupe de mélange (ou plus si désiré) avec 1 tasse de lait bouillant. remuer ou fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Pour épaissir davantage, remettre à feu et laisser mijoter pendant 30 secondes jusqu'à consistance épaisse et lisse.