Mélange de Casse-croûte de Maïs soufflé aux Graines de Citrouille

Le mélange de casse-croûte de Pop-corn aux graines de citrouille pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du cumin moulu, du sel, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Grappes de Collation de Graines de Citrouille Torréfiées au CaféDipped Trempées dans du Chocolat, Mélange de Casse-croûte de Pop-Corn de Singe, et Casse-Croûte de Pop-Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 121°. Vaporiser une demi-plaque de 17 x 12 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé et les graines de citrouille; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-doux; incorporer la cassonade et le sirop de maïs.
Chauffer à ébullition à feu moyen; faire bouillir 2 minutes. Incorporer la poudre de piment, le sel, le cumin, la cannelle et le poivron rouge.
Verser sur le mélange de pop-corn; remuer pour enrober complètement.
Étaler le mélange dans une casserole.
Cuire à découvert 30 minutes, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.