Mélange de Casse-Croûte d'Épices à l'Orange Croquante

Le mélange de casse-croûte d'épices à l'orange croquant pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez des noix, des collations à saveur originale, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Mélange de Casse-Croûte d'Épices à l'Orange Croquante, Mélange de Collations Croquantes, et Mélange de Collations Sucrées et Croquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Casserole de rouleau de gelée de graisse, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Mélanger les collations et les noix dans un grand bol. Battre les blancs d'œufs, le jus d'orange, le sucre et la cannelle dans un petit bol, à l'aide d'un fouet métallique ou d'un batteur à main, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser sur le mélange à grignoter; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Étaler dans une casserole.
Cuire à découvert 35 minutes en remuant toutes les 15 minutes. Incorporer les canneberges.
Cuire à découvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair et croustillant. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.