Mélange de Casse-Croûte au Chipotle Sucré

Le mélange de casse-croûte de Chipotle sucré pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 170 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de piment chipotle moulu, de sel, de graines de citrouilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mélange de Casse-croûte au Chipotle Fumé, Un Coup de Pied Doux: Frites de Patates Douces à la cannelle Chipotle, et Mélange de Collations Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Placer le blanc d'oeuf dans un grand bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter les amandes, les noix de cajou et les graines de citrouille; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer du mélange d'épices; bien mélanger pour enrober.
Étaler les noix en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes en remuant une fois. Éteignez le four.
Retirer la casserole du four; remuer le mélange à grignoter. Remettre immédiatement la casserole au four pendant 15 minutes supplémentaires (laisser le four éteint).
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille; laisser refroidir complètement. Conserver le mélange de collations dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.