Mélange de bœuf et de riz sauvage
Le mélange de bœuf et de riz sauvage pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchez. Ce plat principal contient 495 calories , 32 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Un mélange d'eau, d'huile de canola, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 60 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange de radis et de carottes rôtis , Wrap de chou au riz sauvage et au bœuf de Californie avec fromage ricotta croquant et Smoothie aux fruits au thé vert .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre d’ail, le thym et le poivre de Cayenne.
Dans une grande casserole recouverte d'un enduit à cuisson, faire cuire le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose ; égoutter. Incorporer le céleri et le poivron vert ; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer l'eau et le mélange de riz avec le contenu du sachet d'assaisonnement.
Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer la tomate et réchauffer.