Mélange de biscuits au chocolat dans un bocal

Besoin d'un dessert sans produits laitiers ? Le mélange à biscuits au chocolat dans un bocal pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 90 calories . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 95 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la farine, du sucre, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. Essayez les barres de biscuits au mélange à gâteau à l'ananas , les barres de biscuits au mélange à gâteau Brownie et la salade à 7 couches du Sud dans un pot Mason pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un bocal à conserves à large ouverture d'un litre, déposez en couches la cassonade foncée, le sucre blanc, le cacao, les pacanes hachées et les pépites de chocolat. Tassez bien le tout avant d'ajouter le mélange de farine, il sera bien ajusté.
Attachez une étiquette avec les instructions suivantes : Biscuit au chocolat
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Versez le mélange à biscuits dans un grand bol. Mélangez bien le mélange avec les mains.
Mélangez 3/4 tasse de beurre ou de margarine ramolli, 1 œuf légèrement battu et 1 cuillère à café de vanille. Formez des boules de la taille d'une noix et placez-les à 5 cm d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 11 à 13 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, puis transférer sur une grille.