Mélange d'Épices Mexicain

Mélange d'Épices Mexicain
Mélange d'épices Mélange mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 132 calories. Un mélange de poivre de Cayenne, de paprika, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme une marinade, et se fait dans environ 5 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Mélange d'Épices Tandoori, Mélange d'Épices au Paprika, et Mélange d'épices Hawayej pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé100
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