Mélange d'Épices Berbères

Mélange d'Épices Berbères
Besoin d'un marinade homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap? Le mélange d'épices Berbères pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 80 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de curcuma moulu, de graines de cumin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Berbère : Mélange d'épices éthiopiennes, Lentilles Éthiopiennes Aux Épices Berbères, et Mélange d'Épices Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit grillé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Traiter le mélange d'épices dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Conserver à température ambiante dans un récipient hermétique jusqu'à 3 mois.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé37
Magazine