Mélange Congélateur Gombo Gombo

Le mélange congélateur Gombo Gombo est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Gumbo de poulet et Gombo, Crevettes et Gombo de Gombo, et Gumbo de canard et gombo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients; verser dans 2 casseroles (13 x 9 po). Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 300 pendant 2 heures, en remuant après 1 heure.
Laisser refroidir complètement; verser dans 4 contenants de congélation (1 pinte) et congeler jusqu'à 4 mois.