Mélange Chex® de Maïs au Caramel
Mélange de maïs Chex® au caramel est un sans produits laitiers repas du matin. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de croustilles à la vanille, de canneberges, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Chex® au maïs Caramel (1/2), Maïs Caramel Chex®, et Barres de Maïs Caramel au Chocolat Chex® pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le maïs soufflé, les céréales et les noix; réserver.
Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, le beurre au micro-ondes, la cassonade et le sirop de maïs à découvert environ 1 minute 30 secondes, en remuant après 1 minute, jusqu'à ce que le mélange bout.
Verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Micro-ondes à découvert à haute température environ 5 minutes, en remuant et en grattant le bol après chaque minute, jusqu'à ce que les céréales commencent à brunir.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium pour refroidir, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps pour briser.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes découverts à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ajouter 3 tasses du mélange de céréales refroidi aux copeaux fondus; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium. Laisser refroidir environ 30 minutes ou jusqu'à prise.
Dans un bol de service, mélanger les mélanges de céréales et les canneberges. Conserver dans un contenant hermétique.