Médaillons de Porc à la Sauce Grenade-Cerise

Médaillons de Porc à la Sauce Grenade-Cerise
Les médaillons de porc à la sauce Grenade-Cerise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 232 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées, Médaillons de Porc de Light Cooking avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto, et Médaillons de Porc avec Réduction Épicée à la Grenade et aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc en croix en morceaux de 12 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le jus, les cerises, le vin et le vinaigre dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
VinaigreVinaigre
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Remettre le porc dans la poêle en le retournant pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine