Médaillons de Porc à la Sauce Grenade-Cerise
Les médaillons de porc à la sauce Grenade-Cerise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 232 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées, Médaillons de Porc de Light Cooking avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto, et Médaillons de Porc avec Réduction Épicée à la Grenade et aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en croix en morceaux de 12 (1 pouce d'épaisseur).
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus, les cerises, le vin et le vinaigre dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 2 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol.
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Remettre le porc dans la poêle en le retournant pour l'enrober.