Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes

Les médaillons de porc à la sauce aux cèpes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,73 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de filet de porc, de beurre, de marsala et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce aux Cèpes, Pig' n ' Shrooms (Médaillons De Porc Avec Sauce Aux Champignons), et Médaillons de Porc à la Sauce Miso-Champignons.
Instructions
Mélanger les champignons et 1 1/2 tasse d'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire au-dessus d'un bol, en réservant 1 tasse de liquide. Hacher finement les champignons.
Placez chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle épaisse.
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre.
Mélanger le romarin, le sel et l'ail écrasé dans un petit bol; écraser avec une fourchette en une pâte.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon coupé en dés dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les champignons hachés et le Marsala, et cuire 1 minute.
Ajouter le liquide réservé aux champignons et le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes). Réduire le feu à moyen-doux. Remettre le porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de brins de romarin, si désiré.