Médaillons de Porc à la Sauce aux Câpres aux Olives

Médaillons de Porc à la Sauce aux Câpres aux Olives
Les Médaillons de porc à la sauce aux câpres aux olives pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de filet de porc, de sel, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons De Porc À La Sauce Aux Câpres Aux Olives, Médaillons de Porc Sauce aux Olives et aux Câpres, et Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Câpres.

Instructions

1
Couper le porc en croix en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placez chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Placez la farine dans un bol peu profond. Draguer le porc dans la farine, en le retournant pour enrober; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du porc et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Retirer le mélange de porc de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et le porc. Remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition. Incorporer les olives et les câpres; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
BouillonBouillon
VinVin
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine