Médaillons de Porc à la Nectarine-Chutney de Canneberges

Les médaillons de porc avec un chutney de nectarine et de canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,46 $par portion. Une portion contient 221 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de filet de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la nectarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Nectarine et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc à la Nectarine-Chutney de Canneberges, Médaillons de Porc en Croûte de Pacanes et Chutney de Pêches Épicé, et Médaillons de Porc aux Canneberges.
Instructions
Pour préparer le chutney, faites fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la nectarine, les canneberges et le vinaigre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la nectarine soit tendre.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, la cannelle, les clous de girofle et les 2 cuillères à café de beurre restantes.
Pour préparer le porc, coupez le porc en travers en tranches de 8 (1 pouce d'épaisseur).
Placer chaque tranche entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle épaisse.
Saupoudrer uniformément le porc de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir le porc avec le chutney.