Médaillons de Porc Sauce Framboise-Balsamique

Les Médaillons de Porc à la Sauce Framboise-Balsamique sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, de la confiture de framboises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc Sauce Balsamique-Échalote, Médaillons de Porc Faciles avec Sauce Érable-Balsamique, et Médaillons de Porc avec une Sauce Balsamique à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le porc à 1/2 po. épaisseur; saupoudrer de poudre d'ail.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le porc dans l'huile pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter la confiture, le vinaigre et la moutarde dans la poêle. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.