Médaillons de Porc Sauce aux Olives et aux Câpres

Médaillons de Porc à la Sauce aux Olives et aux Câpres est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 236 calories. Un mélange de câpres, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine ordinaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons De Porc À La Sauce Aux Câpres Aux Olives, Médaillons de Porc à la Sauce aux Câpres aux Olives, et Médaillons de Porc Sauce Moutarde-Câpres.