Médaillons de Porc Méditerranéen
Si 38 cents par portion tombe dans votre budget, les médaillons de porc méditerranéens pourraient être exceptionnels sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 28 portions avec 58 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des tomates prunes, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Médaillons de Concombre Épicé Méditerranéen, Médaillons de Porc, et Médaillons de Porc Piquant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse de la vinaigrette dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les haricots; cuire 1 min. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les haricots soient croustillants - tendres.
Ajouter le riz. Remettre à ébullition; couvrir.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, piler la viande avec un maillet de viande à 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrer de romarin.
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette restante dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter la viande; cuire 4 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Placer deux des médaillons de viande sur chacune des quatre assiettes de service individuelles; garnir du liquide réservé de la poêle.
Ajouter les tomates et le fromage au mélange de riz; remuer.