Médaillons de Porc Glacés à l'Érable et au Balsamique

Les médaillons de porc glacés à l'érable et au balsamique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Médaillons de Porc Faciles avec Sauce Balsamique à l'Érable, Médaillons de Porc Glacé à l'Érable et au Chili, et Côtelettes de Porc Glacées à l'Érable Fumé à Froid et au Balsamique.
Instructions
Mélanger le sirop et le vinaigre dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 3 minutes), en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la moutarde.
Couper le porc en croix en 8 morceaux.
Placer chaque morceau de porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté.
Ajouter le mélange de vinaigre; cuire 1 minute ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant le porc pour enrober.
Déposer 2 médaillons de porc sur chacune des 4 assiettes; arroser d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de sirop sur chaque portion.