Médaillons de Porc Glacés
Les médaillons de Porc glacés sont un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 plat principal. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 281 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Un mélange de vinaigre de cidre, de racine d'épice, de marmelade d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Glacés, Médaillons De Porc Glacés aux Abricots, et Médaillons de Porc Glacés à l'Érable et au Balsamique.
Instructions
Couper le porc en 1 po. trancher et aplatir à 1/4 po. épaisseur; saupoudrer de sel.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le porc par lots à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit tendre. Réduire le feu à doux; remettre toute la viande dans la poêle.
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur le porc et retourner pour enrober.