Médaillons de Porc Enveloppés de Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc enveloppés de prosciutto. Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 407 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Porc Grillés au Prosciutto Enveloppé d'Asperges, Médaillons de Porc Enveloppés de Bacon, et Médaillons de Porc Enveloppés de Bacon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Verser 1/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade du porc. Enroulez une bande de prosciutto autour de chaque tranche de porc. Dans une grande poêle, faire revenir le porc des deux côtés dans l'huile.
Transférer dans un plat à griller recouvert d'un aérosol de cuisson. Griller 3-4 po. du feu pendant 3 minutes. Retourner; griller 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant fréquemment avec 3 cuillères à soupe de marinade réservée.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le reste de la marinade jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.