Médaillons de porc enrobés de bacon
La recette des médaillons de porc enrobés de bacon peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sans gluten et primitive sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 576 calories . 716 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de filet de porc, d'origan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 94 % à la cuillère, ce plat est formidable. Les médaillons de porc à la cubaine , le filet de porc enrobé de bacon et le filet de porc enrobé de bacon glacé à l'érable sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez le bacon dans une grande poêle allant au four et faites-le cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et encore flexible, de 6 à 7 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Retirez tout excès de graisse de bacon de la poêle.
Mélanger la poudre d'ail, le sel d'assaisonnement, le basilic et l'origan dans un petit bol. Réserver.
Enveloppez le filet de porc avec les tranches de bacon en les fixant avec 1 ou 2 cure-dents par tranche de bacon. Coupez le filet entre chaque tranche de bacon pour créer les médaillons. Trempez les deux côtés des médaillons dans le mélange d'assaisonnements. Faites fondre le beurre et l'huile ensemble dans la même poêle à feu moyen-vif. Faites cuire chaque médaillon pendant 4 minutes de chaque côté.
Placez la poêle dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, soit 17 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).