Médaillons de porc enrobés de bacon

Médaillons de porc enrobés de bacon
La recette des médaillons de porc enrobés de bacon peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sans gluten et primitive sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 53 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 576 calories . 716 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de filet de porc, d'origan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 94 % à la cuillère, ce plat est formidable. Les médaillons de porc à la cubaine , le filet de porc enrobé de bacon et le filet de porc enrobé de bacon glacé à l'érable sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égouttéPaquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égoutté
2
Placez le bacon dans une grande poêle allant au four et faites-le cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et encore flexible, de 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
Paquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égouttéPaquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égoutté
3
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
4
Retirez tout excès de graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
5
Mélanger la poudre d'ail, le sel d'assaisonnement, le basilic et l'origan dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs
6
Enveloppez le filet de porc avec les tranches de bacon en les fixant avec 1 ou 2 cure-dents par tranche de bacon. Coupez le filet entre chaque tranche de bacon pour créer les médaillons. Trempez les deux côtés des médaillons dans le mélange d'assaisonnements. Faites fondre le beurre et l'huile ensemble dans la même poêle à feu moyen-vif. Faites cuire chaque médaillon pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
1/3 Tasse De Kahlua (liqueur De Café)1/3 Tasse De Kahlua (liqueur De Café)
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Chair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le SouhaitezChair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le Souhaitez
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
7
Placez la poêle dans le four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, soit 17 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Paquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égouttéPaquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égoutté
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine