Médaillons de Porc aux Oignons Glacés

Les Médaillons de Porc aux Oignons Glacés sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 178 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Oignons Glacés, Côtelettes de Porc Glacées aux Framboises et Oignons Marinés, et Côtelettes de Porc Glacées au Barbecue à la Coréenne Grillées avec Oignons Rouges et Baby Bok Choy.
Instructions
Couper le porc en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Placez les tranches entre deux feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez à 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; ajouter l'oignon. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant souvent.
Ajouter le vinaigre et le miel; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que l'oignon soit glacé. Verser l'oignon sur le porc.