Médaillons de Porc aux Cerises Séchées

Les médaillons de porc aux cerises séchées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'oignon, de sauge frottée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées, Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, et Médaillons de Porc de Light Cooking avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le filet en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Mélanger le sel, le poivre noir et la sauge et saupoudrer sur les deux côtés des médaillons de porc. Enduire les médaillons de spray de cuisson.
Ajouter la moitié du porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du porc.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter l'oignon et 1/4 tasse de vin; faire sauter 2 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de vin restante, le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de vin et les cerises séchées dans la poêle. Cuire 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Verser le mélange de cerises uniformément sur le porc.