Médaillons de Porc aux Cerises Séchées

Médaillons de Porc aux Cerises Séchées
Les médaillons de porc aux cerises séchées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'oignon, de sauge frottée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Médaillons de Porc au Porto - Sauce aux Cerises Séchées, Médaillons de Filet de Porc Rôti avec Sauce aux Canneberges Séchées, et Médaillons de Porc de Light Cooking avec Sauce aux Cerises Séchées au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger le sel, le poivre noir et la sauge et saupoudrer sur les deux côtés des médaillons de porc. Enduire les médaillons de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter la moitié du porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter l'oignon et 1/4 tasse de vin; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Mélanger 1/2 tasse de vin restante, le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter le mélange de vin et les cerises séchées dans la poêle. Cuire 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Verser le mélange de cerises uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé12
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