Médaillons de Porc aux Canneberges et aux Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons de porc aux canneberges et aux pommes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de canneberges, de filet de porc, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc aux Pommes Sautées, Tacos de Filet de Porc à la Mijoteuse Chipotle aux Canneberges et aux Pommes {Sans Gluten}, et Canneberges aux Pommes et au Brandy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien avec un fouet.
Couper le porc en croix en 8 morceaux.
Placez chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à une épaisseur de 3/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Draguer chaque morceau de porc dans la farine.
Chauffer 3 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon; couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Remettre le porc dans la poêle; ajouter le mélange de jus, la pomme et les canneberges. Porter à ébullition; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le porc soit cuit, en remuant de temps en temps.
Garnir de brins de sauge frais, si désiré.