Médaillons de Porc au Vinaigre Balsamique et Câpres

Médaillons de Porc au Vinaigre Balsamique et aux câpres est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 256 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de zeste de citron, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc au Vinaigre Balsamique et Câpres, Légumes Verts Braisés à l'Ail avec Vinaigre Balsamique et Câpres, et Médaillons de Porc Au Citron et aux Câpres.
Instructions
Placez la farine, le sel d'ail et le poivre dans un sac en plastique. Agiter pour mélanger, ajouter les morceaux de filet de porc et agiter à nouveau pour enrober. Secouez l'excès de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les médaillons de porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Versez le vinaigre balsamique et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, 3 à 4 minutes.
Déposer le porc dans un plat de service, puis incorporer le zeste de citron et les câpres dans la sauce frémissante. Continuez à mijoter jusqu'à ce que la sauce ait épaissi à la consistance désirée.