Médaillons de Porc Abricot-Oignon
Les médaillons de porc à l'abricot et à l'oignon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Si vous avez du thym, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Abricot, Médaillons de Porc Abricot, et Médaillons de Porc Glacés à l'Abricot.
Instructions
Aplatissez chaque tranche de porc à 3/4 de pouce en la plaçant entre des feuilles de pellicule plastique et en la pilant avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du porc de thym et de sel. Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle lourde. Cuire les médaillons en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 3 minutes au total. (Travailler par lots, si nécessaire.)
Transférer dans une assiette.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le bouillon, la confiture et la moutarde et porter à ébullition en remuant. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre, environ 5 minutes.
Remettre le porc dans la poêle, en le retournant pour l'enrober de sauce. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 5 minutes.
Transférer le porc dans un plat, couvrir de sauce et servir immédiatement.