Médaillons de Porc Abricot-Oignon

Médaillons de Porc Abricot-Oignon
Les médaillons de porc à l'abricot et à l'oignon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Si vous avez du thym, du beurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Abricot, Médaillons de Porc Abricot, et Médaillons de Porc Glacés à l'Abricot.

Instructions

1
Aplatissez chaque tranche de porc à 3/4 de pouce en la plaçant entre des feuilles de pellicule plastique et en la pilant avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Saupoudrer les deux côtés du porc de thym et de sel. Chauffer l'huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle lourde. Cuire les médaillons en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 3 minutes au total. (Travailler par lots, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon, la confiture et la moutarde et porter à ébullition en remuant. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
OignonOignon
ConfitureConfiture
7
Remettre le porc dans la poêle, en le retournant pour l'enrober de sauce. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le porc dans un plat, couvrir de sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé13
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