Médaillons de porc

Médaillons de porc
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Les médaillons de porc pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 310 calories , 26 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 1,58 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la marmelade d'orange, du jus de tomate et de légumes, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 53 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Médaillons de porc à la cubaine , Médaillons de poulet et salade de fruits et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons de polenta au four avec jambon .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Saupoudrez le porc de sel et de poivre. Dans un plat allant au four, mélangez 1/2 tasse de sauce teriyaki avec le vinaigre de cidre, la sauce au gingembre, le jus d'orange et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Ajoutez le porc et enrobez-le bien de marinade. Couvrez et réfrigérez pendant 3 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer les filets de porc de la marinade et les mettre dans l'huile chaude. Les saisir de tous les côtés, puis les remettre dans le plat de cuisson avec la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Ajoutez l'oignon rouge haché dans la poêle, faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajoutez-le dans le plat de cuisson. Couvrez le plat de cuisson sans serrer avec du papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Dans un petit bol, mélangez le quart de tasse de sauce teriyaki restant avec le miel, la marmelade et le jus de tomates et de légumes. Au bout de 20 minutes, sortez le porc du four, retirez le papier d'aluminium et, à l'aide d'un couteau très aiguisé, coupez des fentes profondes dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Poitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 PoucePoitrines Ou Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 1-1/2 Pouce
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
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Versez la sauce au miel dans ces fentes et sur la viande. Coupez les oranges non pelées en morceaux de 1/4 pouce dans le sens de la largeur et disposez les tranches sur le dessus et les côtés des filets. Remettez la viande au four et faites cuire, à découvert, jusqu'à ce que les tranches d'orange commencent à s'enrouler, environ 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirez la viande du four et laissez reposer 10 minutes avant de la trancher en médaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Transférer dans une assiette pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé13
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