Médaillons de Bœuf Tachés de Porto

Médaillons de Bœuf Tachés de Porto
Les médaillons de bœuf tachés de porto pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 616 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,96 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la mayonnaise au canola, de la gousse d'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Bœuf avec Sauce au Porto, Médaillons de Porc avec Sauce aux Figues et au Porto, et Médaillons de Porc avec une Sauce à la Poêle au Porto et aux Canneberges.

Instructions

1
Placer 4 gousses d'ail sur une planche à découper; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel. Hacher jusqu'à ce qu'une pâte se forme, en grattant avec le côté plat d'un couteau pour écraser. Presser le mélange d'ail sur les deux côtés des steaks. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Porter le vin à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Incorporer le zeste et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Verser le mélange de vin dans une assiette à tarte ou un plat large et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Tapisser un niveau d'un cuiseur vapeur en bambou de 10 pouces d'un cercle de papier sulfurisé de 8 pouces; enduire légèrement le papier d'un aérosol de cuisson. Disposer les steaks sur du papier dans un panier vapeur. Couvrir avec un couvercle vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Panier à VapeurPanier à Vapeur
5
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Placer le cuiseur vapeur dans la poêle; cuire les steaks à la vapeur 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirer les steaks du cuiseur vapeur; placer les steaks dans le mélange de vin pendant 10 minutes, en les retournant après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Couper les steaks à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; saupoudrer du reste de 3/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
9
Mélanger la mayonnaise, le piment, le jus et 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
10
Répartir 2 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise sur chacune des 4 assiettes. Garnir uniformément de steak tranché et de tout mélange de vin restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine