Médaillons de Boeuf de Maman
Les Médaillons de boeuf de Maman sont un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 947 calories, 51g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de base de bœuf, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Bœuf Tachés de Porto, Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, et Médaillons de Boeuf au Bacon et Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les tranches de bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient complètement dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer les tranches de bœuf dans une assiette, en réservant le beurre et les gouttes dans la poêle.
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le mélange de beurre jusqu'à ce que les oignons soient clairs, 5 à 7 minutes. Poussez les légumes jusqu'au bord de la poêle.
Incorporer le vin rouge et la badigeonner de bœuf dans le mélange de beurre dans la poêle; cuire et remuer, en ajoutant plus de base de bœuf au besoin, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 7 à 10 minutes.
Disposer les tranches de bœuf dans la sauce. Garnir chaque tranche de bœuf d'une tranche de jambon. Garnir le jambon de fromage Monterey Jack. Mettre un couvercle sur la poêle et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Déposer les médaillons sur un plateau. Déposer la sauce et les légumes sur les médaillons.