Médaillons de Boeuf de Maman

Médaillons de Boeuf de Maman
Les Médaillons de boeuf de Maman sont un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 947 calories, 51g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de base de bœuf, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Bœuf Tachés de Porto, Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, et Médaillons de Boeuf au Bacon et Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les tranches de bœuf dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient complètement dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déposer les tranches de bœuf dans une assiette, en réservant le beurre et les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le mélange de beurre jusqu'à ce que les oignons soient clairs, 5 à 7 minutes. Poussez les légumes jusqu'au bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le vin rouge et la badigeonner de bœuf dans le mélange de beurre dans la poêle; cuire et remuer, en ajoutant plus de base de bœuf au besoin, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De BoeufBase De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Disposer les tranches de bœuf dans la sauce. Garnir chaque tranche de bœuf d'une tranche de jambon. Garnir le jambon de fromage Monterey Jack. Mettre un couvercle sur la poêle et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les médaillons sur un plateau. Déposer la sauce et les légumes sur les médaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine