Médaillons de Boeuf avec Sauce au Raifort Frais
Les médaillons de bœuf avec Sauce au raifort frais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 341 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto, et Médaillons de Boeuf en Croûte d'Herbes Avec Sauce Zinfandel-échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates cerises dans un bol et assaisonner de poivre noir, de sel et de sucre. Incorporer le vinaigre de vin de riz.
Laisser reposer environ 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger.
Incorporer 2 cuillères à soupe de raifort dans la crème fraîche dans un petit bol; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Couper les steaks en deux à travers le grain et piler chaque morceau à environ 3/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez généreusement chaque côté avec du sel, du poivre noir et une pincée de poivre de Cayenne.
Déposer les steaks sur une surface de travail et saupoudrer légèrement chaque morceau de farine. Tapoter la farine dans la viande. Répétez l'opération de l'autre côté.
Laisser reposer la viande pendant 10 minutes pour laisser la farine adhérer.
Placer une poêle épaisse à feu moyen-vif, verser de l'huile végétale et chauffer jusqu'à ce que de petits éclats de fumée soient visibles s'élevant de l'huile.
Déposer les steaks dans l'huile chaude (la viande doit grésiller) et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque vous voyez des jus de bœuf s'accumuler à la surface de la viande, retournez et faites dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et laisser reposer environ 2 minutes.
Versez l'excès d'huile de la poêle et versez de l'eau dans la poêle. Grattez et dissolvez tout jus de viande doré du fond de la poêle; continuez à cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 30 secondes.
Verser le jus de la poêle sur les tomates et mélanger.
Diviser environ la moitié du mélange de tomates avec du jus par portion dans le fond de 2 grandes assiettes creuses. Garnir chacun de 2 médaillons de bœuf et d'une cuillerée de crème au raifort. Râper environ 1/2 cuillère à café de raifort sur chaque portion et garnir d'environ 1 cuillère à café de ciboulette.