Médaillons de Boeuf avec Sauce au Raifort Frais

Médaillons de Boeuf avec Sauce au Raifort Frais
Les médaillons de bœuf avec Sauce au raifort frais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,59 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 341 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, Médaillons de Boeuf avec Sauce au Porto, et Médaillons de Boeuf en Croûte d'Herbes Avec Sauce Zinfandel-échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tomates cerises dans un bol et assaisonner de poivre noir, de sel et de sucre. Incorporer le vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Laisser reposer environ 15 minutes pour laisser les saveurs se mélanger.
3
Incorporer 2 cuillères à soupe de raifort dans la crème fraîche dans un petit bol; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Couper les steaks en deux à travers le grain et piler chaque morceau à environ 3/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonnez généreusement chaque côté avec du sel, du poivre noir et une pincée de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
(gros Tube)(gros Tube)
5
Déposer les steaks sur une surface de travail et saupoudrer légèrement chaque morceau de farine. Tapoter la farine dans la viande. Répétez l'opération de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Laisser reposer la viande pendant 10 minutes pour laisser la farine adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Placer une poêle épaisse à feu moyen-vif, verser de l'huile végétale et chauffer jusqu'à ce que de petits éclats de fumée soient visibles s'élevant de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Déposer les steaks dans l'huile chaude (la viande doit grésiller) et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque vous voyez des jus de bœuf s'accumuler à la surface de la viande, retournez et faites dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Transférer dans une assiette et laisser reposer environ 2 minutes.
10
Versez l'excès d'huile de la poêle et versez de l'eau dans la poêle. Grattez et dissolvez tout jus de viande doré du fond de la poêle; continuez à cuire jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Verser le jus de la poêle sur les tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Diviser environ la moitié du mélange de tomates avec du jus par portion dans le fond de 2 grandes assiettes creuses. Garnir chacun de 2 médaillons de bœuf et d'une cuillerée de crème au raifort. Râper environ 1/2 cuillère à café de raifort sur chaque portion et garnir d'environ 1 cuillère à café de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RaifortRaifort
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé15
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