Médaillons d'Agneau à la Sauce au Vin d'Olive Noire

Médaillons d'Agneau à la Sauce au Vin d'Olive Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons d'agneau avec une sauce au vin d'Olive noire. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Martha Stewart a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau à la Sauce au Vin d'Olive, Longe d'Agneau aux Artichauts et Vin Rouge - Sauce aux Olives Kalamatan, et Médaillons De Porc À La Sauce Aux Câpres Aux Olives pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine