Mâche Facile aux Arachides Salées
Les arachides salées faciles à mâcher pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 37 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des arachides, du sirop de maïs, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mastication d'Arachides Salées, Mastication d'Arachides Salées, et Mastication d'Arachides Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans la poêle à l'aide de doigts farinés.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Saupoudrer immédiatement les guimauves sur la croûte; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler.
Dans une casserole de 4 pintes, cuire le sirop de maïs, le beurre, la vanille et les frites à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les frites soient fondues.
Retirer du feu; incorporer les céréales et les noix. Verser immédiatement le mélange de céréales uniformément sur les guimauves. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.