Myrtilles au Poivre Noir - Sirop de Syrah

Myrtilles au Poivre Noir - Sirop de Syrah
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 187 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, de la vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Kakis au Sirop de Syrah Épicé, Sablés Aux Fraises Au Sirop Balsamique Et Poivre Noir, et Sablés aux Fraises au Sirop Balsamique et Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la Syrah et le sucre. Faire bouillir à feu moyen-vif (veillez à ce que le mélange ne bout pas), en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ la moitié, environ 15 minutes. Incorporer la vanille et le poivre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PoivrerPoivrer
SucreSucre
ShirazShiraz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les myrtilles dans un bol et versez le mélange de syrah dessus. Refroidir hermétiquement pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
ShirazShiraz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir dans de petits bols à dessert ou des verres garnis de zestes de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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