Mussaka

Mussaka
Mussaka pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 198 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont.

Instructions

1
Ajouter l'ail et l'aubergine, et faire revenir environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
2
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf la menthe, et porter à ébullition. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter, à couvert, pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
MentheMenthe
3
Servir saupoudré de menthe fraîche hachée. Je l'ai servi comme plat principal sur du couscous, mais vous pouviez le servir avec un pain pita ou à grains entiers ou seul en apéritif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
GrainGrain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé40
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