Mulligatawny aux Lentilles Rouges avec Salsa Pomme-Céleri

Mulligatawny de Lentilles rouges avec Salsa Pomme-Céleri pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 278 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du jus de citron vert, du céleri, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Soupe Mulligatawny au Poulet Et aux Pommes, et Soupe de Lentilles, Boules de Dattes, Salade de Céleri.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 4 premiers ingrédients; couvrir et refroidir.
Pour préparer la soupe, mélanger le bouillon, les lentilles et l'oignon dans une cocotte à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Verser la moitié du mélange de lentilles dans un mélangeur; laisser reposer 5 minutes. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de lentilles en purée dans un bol.
Verser le reste du mélange de lentilles dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait de coco, la pâte de tomate, le gingembre, le cumin et le curcuma; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de lait de coco et le reste du mélange de lentilles en purée dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à café de jus, du sel et du poivre. Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 1/4 tasse de salsa.