Muhammara
Cette recette sert 1 et coûte 5,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a calories 2015, 28g de protéines, et 155g de matières grasses par portion. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cumin moulu, d'huile d'olive extra vierge, de pâte de piment syrien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Muhammara, Muhammara, et Muhammara pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la chapelure dans un bol avec l'huile d'olive et le tahini, remuez pour mélanger, puis couvrez et laissez-la à température ambiante pendant la nuit pour que l'huile pénètre dans la chapelure. Le lendemain, faites rôtir les noix sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 degrés jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Veillez à ne pas les brûler.
Ajouter les noix dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles aient la texture de la chapelure.
Ajouter les noix à la chapelure.
Retirez les graines et les tiges des poivrons, puis hachez grossièrement.
Ajouter les poivrons au robot culinaire avec l'oignon, la pâte de piment et la pâte de tomate. Pulser jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient finement hachés mais pas complètement réduits en purée.
Ajouter le mélange de poivre avec la mélasse de grenade, le cumin et le sel à la chapelure. Mélanger le mélange pour combiner. Ajustez la mélasse de grenade et le sel au goût. Pour servir, étalez le muhammara dans une assiette ou un bol peu profond. Faire un motif de tourbillon sur le dessus et arroser d'huile d'olive.