Mug Gâteau au Moka au Micro-ondes

Mug Gâteau au Moka au Micro-ondes
Le Mug Cake au moka au micro-ondes est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 1. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 185 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cacao, de granules de café instantané, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer The One "Mug Cake au Chocolat, Mug Gâteau à la Citrouille au Nutella Sans Farine, et Mug au Brownie Au Chocolat D'une Minute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurre à l'intérieur d'une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, de cassonade, de farine, de cacao, de café instantané, de sel, de bicarbonate de soude, d'eau, de vanille et de frites dans la tasse. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
3
Essuyez le rebord intérieur de la tasse pour éliminer l'excès de pâte. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce que le gâteau ait augmenté et semble humide (pas humide) sur le dessus, en vérifiant toutes les 30 secondes, environ 1 à 2 minutes. Évitez de trop cuire ou il sera sec.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser refroidir brièvement avant de garnir de crème glacée et de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé3
Magazine