Muffuletta
Muffuletta pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat principal a 705 calories, 25g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain rond, du céleri, du piment et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffuletta, Muffuletta, et Trempette de Muffuletta.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'huile, la carotte, le céleri, le chou-fleur, l'origan, le thym et 3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres, environ 6 minutes.
Transférer le mélange de légumes dans un petit bol et incorporer les olives, le piment et le sel. Laisser refroidir.
Lorsque la salade d'olives et de légumes a refroidi, incorporer le persil.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur. À l'aide de vos mains, évidez l'intérieur de chaque moitié de pain pour créer une poche peu profonde.
Badigeonner l'intérieur de la moitié supérieure avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Remplissez la moitié inférieure du pain avec la salade d'olives et de légumes et emballez-la avec vos mains.
Déposer le provolone, la mortadelle et la sopressata sur la salade (sans en laisser pendre sur les côtés). Couvrir avec la moitié supérieure du pain et envelopper hermétiquement le sandwich d'une pellicule plastique.
Placez le sandwich sur une planche à découper ou une plaque à pâtisserie et pesez-le avec un objet lourd, comme une poêle en fonte, pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 3 heures.
Retirez la pellicule plastique et coupez le sandwich en quarts ou sixièmes.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Le Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est le Cadre Sea Queen Albarino. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Cadre Sea Queen Albarino]()
Cadre Sea Queen Albarino
Au nez, ce vin éclate d'agrumes épicés et de zestes salés. Il y a un aspect séduisant de fleur d'oranger associé à de subtiles notes de banane et de cardamome. Vous pouvez certainement sentir l'influence de la mer sur ce vin car il y a des notes saumâtres qui parlent de l'océan Pacifique voisin. Les notes de fleurs blanches sont toujours aussi présentes, mais les agrumes salés et acidulés en sont le moteur. En bouche, ce vin est plein de tang et d'énergie. Notre Albariño ne manque jamais d'acidité. En fait, la gestion de cette acidité élevée présente l'un de nos plus grands défis, mais c'est notre plus grand cadeau. Il y a un riche assemblage d'agrumes, de fruits blancs, de fruits à noyau et de fruits tropicaux qui sont tous parés d'une acidité vive du début à la fin. Une fraîcheur et une minéralité persistantes cimentent Albariño comme le seul cépage qui est la reine de la mer.