Muffins Épicés au Citron
Les muffins au citron épicés sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins Épicés à l'Huile d'Olive de Courgettes avec Glaçage au Citron, Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser le fond uniquement de 12 muffins de taille normale (2 1 / 2x1 1/4 po) avec un raccourcissement, ou tapisser les muffins de gobelets en papier.
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile, le sucre, le zeste de citron et les œufs à la fourchette ou au fouet. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement de la casserole.