Muffins à la Tarte aux Pommes
La recette de Muffins à tarte aux pommes est prête en environ 40 minutes et est définitivement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 94 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Muffins à la Tarte à la Citrouille, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de muffins en papier.
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasses de farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol plus petit, mélanger l'œuf, le babeurre, 1/2 tasse de beurre fondu, la vanille et 1 1/2 tasse de cassonade jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans le mélange de farine et saupoudrer la pomme coupée en dés dans le bol. Remuez jusqu'à ce que tout soit mélangé. Verser dans le moule à muffins préparé, en remplissant les tasses vers le haut.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de farine et de cannelle.
Arroser de 2 cuillères à soupe de beurre fondu en remuant à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saupoudrez-le sur le dessus des muffins.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.