Muffins à la Tarte Au Beurre

Muffins à la Tarte Au Beurre
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins à la tarte au beurre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 295 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 52 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Au Beurre Sans Noix, Carrés De Tarte Au Beurre, et Garniture de Tarte au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les raisins secs, le sucre, le beurre, les œufs, le lait et la vanille dans une grande casserole à fond épais. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit chaud, légèrement épaissi et commence tout juste à bouillonner, environ 4 à 5 minutes. Laisser refroidir légèrement, à découvert, au réfrigérateur, tout en continuant avec la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou enduire d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Mélanger la farine avec la levure chimique, le soda et le sel dans un grand bol à mélanger. Faire un puits au centre et verser le mélange de raisins secs chauds, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les noix jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément. Verser la pâte dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) au centre du four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et verser immédiatement environ 1 cuillère à café de sirop sur chaque muffin. Laisser refroidir les muffins dans des tasses pendant 10 minutes, puis les retirer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine