Muffins à la semoule de Maïs et au Cheddar
Muffins à la semoule de maïs et au cheddar est un végétarien recette avec 10 portions. Ce repas du matin a 148 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gaufres à la Semoule de Maïs au Cheddar, Scones au Cheddar à la semoule de Maïs, et Biscuits au Cheddar à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer 3 cuillères à soupe de fromage.
Mélanger le babeurre, l'eau et l'œuf en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Répartir la pâte uniformément dans 10 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la pâte uniformément avec le reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laissez refroidir les muffins complètement sur une grille.
Placer dans des sacs en plastique à fermeture à glissière robustes et congeler jusqu'à 3 mois.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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